Регистрация изменений - БТИ - помощь в оформлении

Регистрация изменений — БТИ

Бюро технической инвентаризации (БТИ) – это государственный орган, который фиксирует текущую планировку помещений в здании и его технические характеристики – этажность, специализацию помещений, год постройки, материалы и другое.

Важно БТИ как и Росреестр не выдаёт разрешений и не осуществляет согласование перепланировки, а только поверяет и подтверждает внесенные изменения по результатам выполненной перепланировки либо фиксирует расхождения (красные линии), если произведенное переустройство в помещении не оформлено то есть осуществлено без разрешений и согласований.

Внесение изменений в технические документы БТИ производятся после проведения технической инвентаризации – выезд специалиста для изменений объекта инвентаризации (квартиры, помещения, здания).

Новые технические характеристики подтвержденные техническим заключением и проектом перепланировки (общее количество помещений, их назначение, площади, высота),  вносятся в технический паспорт, поэтажный план и экспликацию здания, а Заказчику выдается выписка .

Наша компания оказывает услуги по подготовке необходимых  документов  для регистрации изменений в БТИ  и если у вас есть вопросы или необходима помощь в оформлении, регистрации документов вы можете связаться с нами через форму обратной связи.

Форма обратной связи

WhatsApp chat