Закрытие ордера ОАТИ - DRR-consulting

Закрытие ордера ОАТИ

Для закрытия ордера ОАТИ, Заказчиком подается интерактивная заявка через портал mos.ru. По результатам заявки инспекция АТИ района проверят факт завершения работ и при необходимости восстановления благоустройства.

Если срок окончания работ просрочен, а ордер ОАТИ не закрыт или не продлен Заказчик может быть привлечен к административной ответственности , которая  предусмотрена частью 2 статьи 8.18. Закона города Москвы от 21.11.2007 г. № 45 «Кодекса города Москвы об административных правонарушениях за нарушения графика работ или работу без ордера.

Закрытие ордера ОАТИ осуществляется до истечении его срока действия и подавать заявку на закрытие необходимо заблаговременно, так как срок рассмотрения документов составляет от 3 до 10 дней.

Для закрытия ордера на земляные работы требуется номер и дата исполнительной документации на соответствие сводному плану сетей, который выдает ГБУ «Мосгоргеотрест», для зданий  акт ввода здания в эксплуатации или  дополнительная документация.

Наша компания оказывает услуги по подготовке документов для открытия, продления или закрытия ордеров ОАТИ и если у вас есть вопросы или необходима помощь в оформлении, регистрации документов вы можете связаться с нами через форму обратной связи.

Вы можете воспользоваться  бесплатным он-лайн сервис что бы  уточнить необходимый пакет документов для открытия ордера в зависимости от необходимых целей.

Для использования сервиса достаточно выбрать цели планируемых работ, указать адрес объекта и указать будет или нет, осуществляться выход на проезжую часть или занятие тротуара.

Так же вы можете воспользоваться нашей базой и формами для

А так же самостоятельно ознакомиться с нормативными актами и регламентами ОАТИ, ДКН, Москомархитектуры и др.

Форма обратной связи

Форма обратной связи