Технологический регламент обращения со строительными отходами - DRR-consulting

Технологический регламент обращения со строительными отходами

Технологический регламент процесса обращения с отходами строительства и сноса (сокращенно – ТРОСО) — документ, регламентирующий процесс обращения с образуемыми отходами строительства и сноса по каждому конкретному объекту их образования и является  основным  разделом проектной документации строительства и демонтажа сооружений для определения объемов и типов строительного мусора и грунта нуждающегося в утилизации или рекультивации.

Требуется для всех строящихся, реконструируемых, демонтируемых зданий и сооружений, благоустраиваемых территорий и реконструируемых дорожных покрытий на территории г. Москвы.

Технологический регламент обращения с отходами необходимо разрабатывать для строительных объектов и работ по демонтажу сооружений Москвы с целью упорядочения действий по утилизации различных строительных отходов.

Поэтому, строительной организации независимо при выполнении демонтажа сооружений или новом строительстве необходимо иметь техническую и технологическую документацию, регламентирующую процесс обращения отходами строительства и сноса в виде регламента обращения с отходами строительства и сноса

Форма обратной связи

WhatsApp chat