Открытие ордера ОАТИ - DRR-consulting

Открытие ордера ОАТИ

Открытие Ордера ОАТИ происходит в течение 12-14 рабочих дней при отсутствии замечании или расхождений сведений в поданной заявке и прилагаемых документах.

Для открытия ордера Заказчик (только Юр.лицо или ИП)  или его представитель подает заявку заполняя  интерактивную форму на сайте Правительства Москвы (www.mos.ru) через личный кабинет юр.лица с  электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

ВАЖНО.

  • В зависимости от целей и типов производства работ Заказчик  должен предварительно подготовить пакет исходно разрешительной документации без представления которой ордер не будет открыт.
  • Для государственных Заказчиков по отдельным видам работ в рамках общегородских программ реновации, капитального ремонта  и благоустройства предусмотрена упрощенная схема оформления ордеров ОАТИ.

При наличии замечаний заявитель получает отказ с указанием причин, устранив которые Заказчик может повторно подавать заявку.  Если сведения соответствуют и замечания отсутствуют, то Заказчику направляется ордер ОАТИ и согласованный график работ.

Наша компания оказывает услуги по подготовке документов для открытия, продления или закрытия ордеров ОАТИ и если у вас есть вопросы или необходима помощь в оформлении, регистрации документов вы можете связаться с нами через форму обратной связи.